Come acquistare o rinnovare una licenza

Se la licenza è scaduta, è possibile rinnovarla nell'interfaccia utente dell'applicazione. Se si utilizza una versione di prova dell'applicazione, è possibile acquistare una licenza.

Per acquistare o rinnovare una licenza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Profilo ed eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per rinnovare la licenza, fare clic su Rinnova ora.
    • Se la licenza di prova è scaduta, fare clic su Acquista.

Si apre il sito Web del Negozio online di Kaspersky o di una società partner in cui è possibile rinnovare o acquistare una licenza.

3. Quando si rinnova o acquista la licenza, viene inviato un codice di attivazione all'indirizzo e-mail specificato.
  4. Attivare l'applicazione utilizzando tale codice di attivazione.